Garçom/atendente
O garçom/a atendente é responsável por:
* receber, acolher e acompanhar o cliente durante todo o atendimento;
* servir com qualidade e excelência os pratos e bebidas aos clientes;
* fazer sugestões e gerenciar os pedidos da sua praça;
* organizar e limpar as mesas e cadeiras do restaurante;
* auxiliar na organização do salão.
Requisitos Fundamentais
* Comunicação eficaz com clientes;
* Serviço de alta qualidade;
* Gerenciamento de pedidos e equipes;
* Organização e limpeza do ambiente de trabalho.
Além disso, é fundamental ter uma boa capacidade de trabalhar em equipe, ser flexível e estar sempre à disposição para resolver qualquer problema que possa surgir durante a prestação do serviço.
Benefícios
O garçom/atendente receberá um salário competitivo, além de benefícios como descanso remunerado, férias pagas e acesso a programas de treinamento e desenvolvimento profissional.
Outras Informações
Para se candidatar ao cargo de garçom/atendente, é necessário ter disponibilidade para trabalhar em horários variados e ter uma boa saúde física e mental.