 
        
        Horário de Trabalho:
 * 12h20 às 21h20
 * Intervalo de 16h às 17h
 * Escala: 6x1
Requisitos Básicos:
 * Ensino Fundamental completo
Habilidades Desejadas:
 * Boa comunicação e relacionamento interpessoal
 * Cordialidade, empatia e atenção no atendimento
 * Dinamismo, proatividade e organização
 * Criatividade, flexibilidade e equilíbrio emocional
 * Facilidade para trabalhar em equipe
Diferenciais (Você se destaca se tiver):
 * Ensino Médio em andamento
 * Experiência anterior com atendimento ao cliente
Etapas do Processo Seletivo:
 1. Cadastro
 2. Entrevista com o gestor
 3. Entrevista com o RH
 4. Teste prático de habilidades
 5. Contratação
 * Atuar com atendimento cordial e eficiente, promovendo uma experiência positiva ao cliente, apresentando, sugerindo e realizando a venda de produtos.
 * Realizar o corte, separação, fatiamento, embalagem, pesagem e precificação das mercadorias, assegurando a qualidade, apresentação e conservação dos alimentos.
 * Operar equipamentos com segurança, abastecer prateleiras e balcões, observar prazos de validade, repor produtos e manter o layout organizado.
 * Responsabilizar-se pela higienização de alimentos, utensílios, equipamentos e do ambiente de trabalho, seguindo as normas de segurança alimentar.