MissãoO Estoquista de Restaurante é responsável pela gestão e organização do inventário de alimentos, bebidas e suprimentos do restaurante. Este cargo exige habilidades organizacionais, atenção aos detalhes e capacidade de manter o controle eficiente do estoque. O Estoquista deve garantir que todos os itens estejam devidamente armazenados e disponíveis para uso, contribuindo para o funcionamento eficiente do restaurante.Realiza balanços, inventários, relatórios;Recebimento de mercadorias;Verificar se as entregas estão de acordo com o pedido feitoConferir a qualidade dos produtos e faz o registro das entradas no sistema de gestão de estoque;Controla e arquiva todas as Notas Fiscais entregues;Preservar pela matéria prima a ser armazenada.MissãoO Estoquista de Restaurante é responsável pela gestão e organização do inventário de alimentos, bebidas e suprimentos do restaurante. Este cargo exige habilidades organizacionais, atenção aos detalhes e capacidade de manter o controle eficiente do estoque. O Estoquista deve garantir que todos os itens estejam devidamente armazenados e disponíveis para uso, contribuindo para o funcionamento eficiente do restaurante.RotinaRealiza balanços, inventários, relatórios;Recebimento de mercadorias;Verificar se as entregas estão de acordo com o pedido feitoConferir a qualidade dos produtos e faz o registro das entradas no sistema de gestão de estoque;Controla e arquiva todas as Notas Fiscais entregues;Armazenar produtos conforme PVPS;Controle de mercadorias vencidas;Preservar pela matéria prima a ser armazenada.Local de trabalho: (inserir informação).Horário de trabalho:(inserir informação).RequisitosEnsino médio completo;Experiência na área: Mínimo 6 meses.CompetênciasTrabalho em equipe;Visão de crescimento;Organização no atendimento a demandas.BenefíciosVale transporte ou Combustível;Almoço na Empresa;Totalpass;Seguro de Vida;Plano de Carreira.Informações Adicionais: Escala 6x1.
#J-18808-Ljbffr