Descrição da Vaga
Atribuições
1. Gerir a equipe da cozinha mantendo um ambiente de trabalho saudável e motivador;
2. Realizar o treinamento de novos funcionários;
3. Orientar a equipe na preparação dos pratos e itens do cardápio;
4. Estruturar o cardápio e propor novos pratos;
5. Organizar e acompanhar as rotinas de cozinha;
6. Atuar na padronização de receitas e processos da cozinha;
7. Verificar as necessidades de insumos e solicitar compras, orientando quanto à qualidade e especificações do produto;
8. Realizar o controle de desperdícios;
9. Executar outras atividades relacionadas ao cargo.
Área de Atuação
Restaurantes
Localização
Natal-RN
Requisitos
* Ensino Médio Completo;
* Conhecimentos em informática e práticas de cozinha;
* Experiência no cargo e com gestão de equipes de cozinha;
* Disponibilidade de horário para trabalhar nos turnos vespertino e noturno;
* Possuir CNH e veículo será um diferencial.
Outras Informações
Siga Nosso Insta @divulgavagas.oficial
#J-18808-Ljbffr