ATRIBUIÇÕES: Apoio ao cozinheiro no pré-preparo, preparo e finalização das refeições; Seleção, higienização e armazenamento de alimentos (frutas, legumes, verduras, etc.); Conferência de validade e qualidade dos ingredientes; Recebimento, conferência e organização dos gêneros alimentícios; Retirada e abastecimento de insumos da despensa; Etiquetagem e controle de validade conforme padrões da empresa; Operação de equipamentos e utensílios de cozinha, com uso adequado de EPIs; Limpeza, organização e manutenção da cozinha e área de trabalho; Montagem e reposição do balcão de distribuição das refeições; Porcionamento e serviço das refeições; Coleta de amostras e aferição de temperatura dos alimentos; Descarte correto de resíduos e cumprimento das normas de higiene e segurança; Atendimento aos requisitos do Sistema de Gestão da Qualidade. REQUISITOS: Experiencia como cozinheira (o) Veiculo próprio ESCOLARIDADE: Ensino Fundamental JORNADA: Domingo a sexta das 22h as 5h20 BENEFÍCIOS: vale-alimentação, prêmio assiduidade vale transporte convênio médico/odontológico/farmácia. alimentação no local auxílio creche seguro vida Vaga aberta e verificada pelo portal Buscar Vagas em parceria com o site Divulga Vagas Brasil.
Ensino Fundamental