ATRIBUIÇÕES:Acompanhar o processo de preparo das refeições; Orientar os colaboradores a manipular os alimentos de forma correta; Avaliar condições de estocagem dos alimentos, definindo local adequado para armazenar cada produto; Verificar as condições dos equipamentos de estocagem (geladeiras, estufas e câmaras); Controle das mercadorias recebidas, indicando data de recebimento e fornecedor; Recolher e armazenar amostras de cada um dos alimentos já prontos; Estar atento à legislação vigente sobre estocagem e manuseio de alimentos, temperatura das geladeira e câmaras; Cobrar o uso de EPI e uniforme correto dos colaboradores; Definir cronogramas de limpeza de equipamentos; Demais procedimentos do setor. REQUISITOS:Desejável experiência como técnico(a) em nutrição; CRN TD ativo; Conhecimentos no pacote office; JORNADA:ESCALA 6X1 BENEFÍCIOS:VALE TRANSPORTE ALIMENTAÇÃO NA LOJA SEGURO DE VIDA AUX. COMBUSTÍVEL Cadastre seu currículo em e fique por dentro das melhores oportunidades.