Atividades: Analisar e acompanhar as atividades industriais incluindo a padronização e formalização de procedimentos dos alimentos com base nas recomendações da norma ISO-9001, ISO 22000, FSSC 22000 objetivando a busca de soluções e implementação das ações preventivas e corretivas no tocante à qualidade dos produtos. Realizar as mudanças necessárias de acordo com as boas práticas de fabricação. Elaborar fichas técnicas. Acompanhar o funcionamento do processo rastreabilidade. Acompanhar a calibração de equipamentos.
Requisitos necessários: Formação completa em engenharia de alimentos, engenharia de produção, engenharia química. Conhecimento de pacote office intermediário/avançado. Residir na cidade de Santa Luzia/MG, ou em bairros de Belo Horizonte próximos a Santa Luzia. IMPRESCINDÍVEL EXPERIÊNCIA EM INDÚSTRIA ESPECIFICAMENTE NO RAMO DE ALIMENTAÇÃO.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio-educação
- Estacionamento gratuito
- Participação nos lucros
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- Décimo terceiro salário