 
        
        Responsabilidades
 * Corta, pesa e embala os produtos solicitados pelos Clientes
 * Realiza cortes em peças de carne que exige do empregado técnica e conhecimento
 * Tem o conhecimento em desossa de suínos e auxilia o desossador
 * Responsável em separar e guardar as peças
 * Organização, arrumação e limpeza das áreas inerentes ao setor de açougue (área de preparo e câmaras)
 * Quando necessário auxilia no abastecimento de balcão
 * Observam normas técnicas de higiene e segurança para minimizar riscos de contaminação e controlam desperdícios, higienização e organização geral; zelam pelas normas de Qualidade, Segurança e Vigilância Sanitária.
 * Receber mercadoria e armazená-la em local apropriado
 * Verificar diariamente a exposição e padronização ao setor
 * Providenciar a precificação
 * Limpar, lavar e sanitizar os equipamentos e utensílios utilizados pelo setor
 * Remover o lixo diariamente em recipientes apropriados, devidamente tampados e ensacados
 * Realizar um bom atendimento e manter uma boa disciplina
 * Verificar sempre a temperatura das câmaras resfriadas e congelados e se equipamentos estão corretos e adequados
 * Realizar corretamente o embalamento das carnes
 * Garante o uso obrigatório o uso de EPI’s, cedidos pela Empresa
 * Garante o uso de touca/boné, luva anti-corte e luva para manipular os alimentos
 * Verificar se os materiais de limpeza estão em local apropriados
Requisitos / Formação
 * Não informado
Salário
R$ 2.500,00
Cargo
Açougueiro
Empresa
Supermercado União
Ramo
Alimentos
Observação: Atuação como supermercado.
#J-18808-Ljbffr