Aqui na nossa empresa, valorizamos a igualdade de oportunidades e a diversidade. Para nós, isso significa ser incluso em gênero e identidade de gênero, religião, deficiência, orientação sexual, raça/etnia, idade e o fortalecimento do papel da mulher.
Além disso, acreditamos que é muito valioso compartilhar ideias e pontos de vista diferentes para continuar transformando e alimentando um mundo melhor.
Missão do cargo:
Supervisionar e controlar os processos de operação das linhas de sua responsabilidade, otimizando os recursos da empresa, desde uso de ingredientes até a entrega do produto terminado a área da expedição, com a qualidade, quantidade e oportunidade requeridas, seguindo as normas de Boas Práticas de Fabricação e Segurança Alimentar em um ambiente laboral saudável.
Principais responsabilidades:
• Entregar produtos em quantidade, qualidade e oportunidade de acordo com os pedidos solicitados por Logística diariamente;
• Avaliar oportunidades de melhora de produtividade;
• Dar seguimento à qualidade do produto e tomar ações corretivas e preventivas para melhorá-lo;
• Elaborar produtos de forma consistente que cumpra com o Trabalho Padrão;
• Assegurar o correto funcionamento dos sistemas em segurança de alimentos HACCP e BRC;
• Acompanhar o desenvolvimento e avaliação dos novos produtos e planos comerciais através da gestão da Torre de Controle;
• Realizar visitas ao mercado para monitorar o desempenho dos produtos;
• Dar seguimento às ações de melhorias de reclamações de consumidores e ocorrências internas de forma eficaz;
• Participar da qualificação nacional e de reuniões de prestações de conta de reclamações;
• Realizar sistematicamente os mecanismos de coordenação com as distintas áreas da planta e outras relacionadas para alcançar os objetivos planejados;
• Analisar o resultado da operação e tomar decisões utilizando as ferramentas lean para melhoria contínua do processo;
• Realizar auditoria de conduta segura diariamente de acordo ao modelo de saúde e segurança quando necessário investigar acidentes;
Requisitos:
• Ensino superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção, Química ou áreas correlatas;
• Pacote Office intermediário;