Confeiteiro
Visão Geral
Responsável pela produção de doces, bolos e sobremesas simples e intermediárias, seguindo as receitas e padrões de qualidade estabelecidos pela lanchonete.
Principais Atribuições
Preparar massas, recheios e coberturas conforme as receitas padrão;
Assar bolos, tortas e doces, controlando o tempo e a temperatura dos fornos;
Decoraar produtos de confeitaria simples;
Auxiliar na montagem de sobremesas e na porcionamento dos produtos;
Manter a organização e limpeza da área de trabalho e dos equipamentos;
Seguir as normas de higiene e segurança alimentar;
Auxiliar no controle do estoque de ingredientes, informando sobre a necessidade de reposição;
Participar de treinamentos internos para aprimoramento de técnicas e receitas;
Colaborar na preparação de pedidos para eventos especiais;
Apoiar o Oficial Confeiteiro em produções mais complexas;
Realizar a limpeza profunda de equipamentos e utensílios;
Auxiliar na recepção e organização de produtos e insumos.
Requisitos do Cargo
Ensino Médio Completo;
Mínimo 1 ano de experiência na função;
Desejável curso básico em confeitaria
Conhecimentos
Conhecimento em técnicas básicas de confeitaria, higiene e segurança alimentar.
Competências
Adaptabilidade;
Comunicação;
Criatividade;
Dinamismo;
Efetividade;
Organização;
Planejamento;
Proatividade;
Relacionamento interpessoal;
Resolução de problemas;
Trabalho em equipe.
Benefícios
Refeitório no local de trabalho
Plano de saúde
Plano odontológico
Aspectos Importantes
Necessário ter disponibilidade de horário; Necessário ter disponibilidade para trabalhar em qualquer loja do grupo
#J-18808-Ljbffr