 
        
        Confeiteiro
Visão Geral
Responsável pela produção de doces, bolos e sobremesas simples e intermediárias, seguindo as receitas e padrões de qualidade estabelecidos pela lanchonete.
Principais Atribuições
 * Preparar massas, recheios e coberturas conforme as receitas padrão;
 * Assar bolos, tortas e doces, controlando o tempo e a temperatura dos fornos;
 * Decoraar produtos de confeitaria simples;
 * Auxiliar na montagem de sobremesas e na porcionamento dos produtos;
 * Manter a organização e limpeza da área de trabalho e dos equipamentos;
 * Seguir as normas de higiene e segurança alimentar;
 * Auxiliar no controle do estoque de ingredientes, informando sobre a necessidade de reposição;
 * Participar de treinamentos internos para aprimoramento de técnicas e receitas;
 * Colaborar na preparação de pedidos para eventos especiais;
 * Apoiar o Oficial Confeiteiro em produções mais complexas;
 * Realizar a limpeza profunda de equipamentos e utensílios;
 * Auxiliar na recepção e organização de produtos e insumos.
Requisitos do Cargo
 * Ensino Médio Completo;
 * Mínimo 1 ano de experiência na função;
 * Desejável curso básico em confeitaria
Conhecimentos
Conhecimento em técnicas básicas de confeitaria, higiene e segurança alimentar.
Competências
 * Adaptabilidade;
 * Comunicação;
 * Criatividade;
 * Dinamismo;
 * Efetividade;
 * Organização;
 * Planejamento;
 * Proatividade;
 * Relacionamento interpessoal;
 * Resolução de problemas;
 * Trabalho em equipe.
Benefícios
 * Refeitório no local de trabalho
 * Plano de saúde
 * Plano odontológico
Aspectos Importantes
Necessário ter disponibilidade de horário; Necessário ter disponibilidade para trabalhar em qualquer loja do grupo
#J-18808-Ljbffr