Requisitos:
* Necessário Ensino Médio Completo; desejável Superior completo ou em andamento.
* 02 anos de experiência na área de hortifrutigranjeiro, perecíveis e/ou supervisão em supermercados.
* Noções de informática
Competências:
1. Habilidade com cálculos
2. Discrição e sigilo
3. Atenção
4. Boa comunicação
5. Foco no cliente e resultado
6. Visão sistêmica
7. Tomada de decisões e negociação
8. Comunicação
9. Liderança
10. Desenvolvimento de pessoas
* Determinar as prioridades e acompanhar o abastecimento de produtos diários com Promotores e Colaboradores;
* Autorizar o recebimento quando necessário e analisar a qualidade dos produtos no recebimento;
* Verificar se todas as alterações de preços foram feitas e os cartazes estão corretos;
* Verificar na abertura da loja e durante a limpeza de gôndola, qualidade e validade dos produtos expostos;
* Verificar a organização, limpeza e falta de produtos nas câmaras e organizar câmaras e estoque quando necessário;
* Controla o estoque (falta de produtos, estoque alto e validade), e define espaços para estoque dos produtos que vão ser anunciados como ofertas;
* Envia as sugestões de pedidos para o Comprador;
* Acompanhar constantemente o recebimento de mercadorias para determinação da estocagem apropriada e prioridades;
* Acompanha o desempenho de vendas e metas do setor;
* Faz relatório de perdas dos produtos que não possui troca e negocia com o Fornecedor;
* Realiza inventários mensalmente;
* Realiza plantão de loja;
* Atende clientes internos e externos, e entra em contato com o cliente, via telefone, para esclarecer crítica, sugestão ou elogios quando necessário;
* Administra a equipe de trabalho, selecionando, orientando, treinando, acompanhando a atuação, avaliando o desempenho, divulgando e fazendo cumprir os procedimentos/normas relativos à empresa, processo de trabalho e aos sistemas de gestão implementados, bem como interagindo com outros assuntos envolvendo gestão de pessoal;