Descrição Somos incansáveis na busca pela constantemente, buscando ser os melhores naquilo que fazemos. Se você se identifica com essas características e deseja fazer parte do nosso Time, chegou a sua oportunidade! Responsabilidades e atribuições Utilizar os ingredientes criteriosamente selecionados pelo setor responsável; Manter-se atualizado quanto ao conhecimento técnico dos produtos; Auxiliar na transferência dos produtos para outras lojas e setores; Verificar a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação; Manusear e gerenciar de forma adequada os recursos utilizados; Realizar o controle da validade e qualidade dos produtos e matéria-prima da produção; Manter a organização, limpeza e higienização do setor; Auxiliar em todas as atividades do setor, sempre que necessário; Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, manual de boas práticas de fabricação, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental, evitando perdas e contaminações. Requisitos e qualificações Ensino médio completo; Técnicas de produção de confeitaria; Conhecimento de boas práticas de Fabricação