Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Confeitaria
Nível hierárquico: Auxiliar
Lugar de trabalho: São Paulo, SP
Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
Jornada Período Integral
Estamos contratando um(a) Auxiliar de Confeitaria para atuar no preparo, montagem e organização dos bolos e doces da Empresa. Esse profissional terá papel fundamental em garantir a qualidade e o padrão da marca, apoiando a equipe de confeiteiros e mantendo a organização da cozinha.
Responsabilidades
* Apoiar no preparo, montagem e finalização de bolos e doces.
* Realizar pesagem e separação de ingredientes conforme as receitas.
* Auxiliar na produção de recheios, coberturas e massas.
* Manter a organização, higienização e limpeza do ambiente de trabalho.
* Controlar validade e armazenamento adequado de insumos.
* Seguir rigorosamente os padrões de qualidade e receitas definidas pela rede Sodiê.
* Apoiar a equipe em tarefas operacionais do setor de confeitaria.
Diferenciais Desejáveis
* Experiência prévia em confeitaria, padaria ou cozinha.
* Conhecimento básico em técnicas de confeitaria ou panificação.
* Cursos na área de gastronomia/confeitaria.
Benefícios
* Ambiente colaborativo e oportunidade de crescimento na rede.
* Descontos em produtos da Loja.
* Refeição no local
* Vale-transporte
* Salário compatível com o mercado.
#J-18808-Ljbffr