O Hotel Continental Inn busca um(a) Cozinheiro(a) para atuar na preparação e organização da cozinha, garantindo a qualidade e apresentação dos pratos.
Principais responsabilidades:
* Preparar e montar pratos seguindo padrões de qualidade e apresentação.
* Controlar insumos e evitar desperdícios.
* Criar pratos, sugestões do dia e cardápios para festivais e datas comemorativas.
* Supervisionar a limpeza e organização da cozinha, armazenamento e conservação de alimentos.
* Orientar e treinar auxiliares de cozinha.
Requisitos:
o Experiência na função.
o Conhecimento em técnicas de preparo, armazenamento e reaproveitamento de insumos.
o Organização, trabalho em equipe e atenção aos detalhes.
o Agilidade e proatividade
Horário: 14:30 horas às 22:50 horas
Escala 6x1. com folga fixa na semana, mais 1 domingo por mês.
Remuneração R$2247,00
Benefícios: alimentação no local sem custo, refeitório e sala de descanso, Benefício flexível R$25,00 por dia trabalhado, clube de descontos, Convênio farmácia, Vale transporte em caso de uso de transporte público.