Experiencia em produção industrial, presencialmente no ramo alimentício.Conhecimento de processos de classificação e embalagem de ovos (desejável).Conhecimento em boas praticas de fabricação e segurança alimentar.Habilidade para liderança de equipes operacionais.Ensino técnico ou superior em áreas como Produção industrial, Agroindústria, Engenharia de Produção, Zootecnia ou Afins.Boa comunicação, organização e capacidade de tomar decisões rápidas.Disponibilidade de trabalhar aos sábados.Disponibilidade de trabalhar no segundo turno, 14h40 as 23h16, e aos sábados 12h15 as 18h30.Residir em Céu Azul/PR ou municípios vizinhos.Supervisionar as operações diárias da classificação de ovos, desde o recebimento até o envio para setor de expedição.Acompanhar o desempenho da equipe operacional, promovendo treinamento e orientação quando necessario.Garantir o cumprimento das normas de higiene, segurança do trabalho e segurança alimentar.Controlar indicadores de produção, perdas, eficiência de linha e rendimento.Colaborar com setor de qualidade para garantir a conformidade dos produtos com padrões estabelecidos.Identificar e propor melhorias nos processos produtivos.Preencher os relatórios de produção e acompanhar o cumprimento das metas estabelecidas.Identificar as causas de mal funcionamento dos equipamentos e providenciar o reparo necessário juntamente com time de manutenção.Participar do processo de seleção de sua equipe. Responsável pela elaboração das escalas de trabalho, manutenção de ponto e de férias.Orientar o pessoal da sua área quanto aos regulamentos da empresa, procedimentos de trabalho e de segurança e outros aspectos relacionados com o trabalho. Executar as atividades conforme as orientações e prioridades dos serviços determinados por seu superior imediato, obedecendo as normas e procedimentos da empresa, bem como os aspectos de saúde, higiene e segurança do trabalho.Executar outras tarefas correlatas à função quando necessário.