O Técnico em Nutrição envolve a execução de tarefas operacionais e de acompanhamento para garantir a qualidade e segurança dos alimentos, sob a supervisão do nutricionista. Suas funções incluem o controle de estoque e de qualidade, a orientação de equipes na produção de refeições, a fiscalização de normas de higiene e segurança alimentar e o auxílio em atividades de educação nutricional. Principais responsabilidades
* Gestão de processos:
* Acompanhar e orientar a equipe na preparação de refeições e seguir procedimentos culinários.
* Controlar o recebimento, armazenamento e distribuição de alimentos.
* Zelar pela qualidade e segurança dos alimentos em todos os processos.
* Controle de qualidade e higiene:
* Monitorar a execução de normas de higiene e segurança alimentar.
* Zelar pela conservação e limpeza de equipamentos e do local de trabalho.
* Participar do controle de qualidade e da implantação de manuais de boas práticas.
* Atividades administrativas e de acompanhamento:
* Coletar dados para elaboração de relatórios e mapas de controle de dietas e refeições.
* Auxiliar na organização de arquivos e documentos.
* Manter escalas de limpeza e realizar registros pertinentes à sua área.
* Interação e orientação:
* Orientar doadores em práticas de higiene e acompanhar atividades de coleta de leite humano, em bancos de leite.
* Coletar dados de aceitação de refeições junto a pacientes e funcionários.
* Auxiliar em atividades de educação alimentar e nutricional para indivíduos e comunidades, de acordo com as diretrizes do nutricionista.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.800,00 - R$2.000,00 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Seguro de vida
* Vale-alimentação
* Vale-refeição
* Vale-transporte