Pioneira regional na fabricação e comércio de pães congelados, a Gold Pão está sempre em busca de pessoas proativas, dispostas a inovar e mudar nossa realidade para melhor!Venha parte do nosso time!Como Assistente Técnico de Panificação você será responsável por:• Realizar o atendimento técnico nos clientes para executar o treinamento e orientação da equipe interna para uso dos produtos;• Orientar sobre o manuseio e manutenção dos equipamentos;• Apresentar sugestões de novos produtos para os clientes utilizando o mix de produtos;• Realizar suas atividades sempre em parceria com as áreas de Vendas, Marketing e Pesquisa e Desenvolvimento, apoiando processos e projetos da empresa em prol dos resultados;• Propor melhorias de processos e novas técnicas com base na sua atuação prática dentro do PDV, novas tecnologias e metodologias de trabalho no mercado.• Capacitar e orientar tecnicamente os profissionais com menor experiência na área.• Prestar atendimento e realizar outras atividades profissionais correlatas e inerentes ao cargo exercido, conforme orientação e/ou solicitação do Superior imediato.Para ser um Assistente Técnico de Panificação você precisa:Formação Técnica na área de Alimentos;Desejável conhecimento técnico em panificação;Boa comunicação;Proatividade;Disposição para pernoitar foraFlexibilidade de horários;Residir em Uberlândia Plano de Saúde; Vale Alimentação; Convênio Farmácia.Step 3: Entrevista com Gente e Gestão 3 Entrevista com Gente e GestãoStep 4: Entrevista com a Liderança 4 Entrevista com a LiderançaSobre a Gold PãoPioneira regional na fabricação e comércio de pães congelados, a Gold Pão mantém os elevados padrões de qualidade e sabor nobre dos seus produtos.Para isso, a empresa investe na qualificação de seus recursos humanos, atualização tecnológica de máquinas e processos de produção, bem como na pesquisa e desenvolvimento, visando diversificar e inovar as produções.A visão de futuro, aliada ao conhecimento, levaram a empresa para a produção de um amplo portfólio de produtos, buscando atender as demandas de mercado e superar as expectativas de clientes e consumidores em sabor e qualidade.
#J-18808-Ljbffr