**Buscamos pessoas que tenham a ver com a nossa missão de conquistar a satisfação integral de nossos clientes. Você se identificou com essa missão? Então, venha para o Grupo Bem Barato!**
**ATRIBUIÇÕES DO CARGO**:
- Coordenar diariamente as operações do restaurante e preparação;
- Oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do cliente;
Analisar regularmente a qualidade dos produtos;
- Organizar e supervisionar turnos;
- Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade;
- Analisar regularmente a gestão dos equipamentos e suas manutenções preventivas;
- Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança;
- Gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la;
- Controlar os custos operacionais e identificar as medidas para cortar desperdícios;
- Criar relatórios detalhados de receitas e despesas semanais, mensais e anuais;
- Garantir que a norma de conduta da empresa seja seguida de perto na equipe;
- Recomendar formas de atingir um publico maior;
- Treinar empregados novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente;
- Trabalhar lado a lado com o gerente acima, se reportando de perto em todos os detalhes com seu par frente a melhorias necessárias.
**REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES**:
- Ensino médio completo
- Disponibilidade para atuar na escala 6x1;
- Maior de 18 anos;
- Necessário experiência mínima de 3 anos na função, preferencialmente na área de fast food