Área e especialização profissional: Alimentação/Gastronomia.
Função: Chef de Cozinha.
Características do cargo: O ideal para esse cargo é alguém que seja capacitado em uma área gastronômica, com experiência na atuação de chef de cozinha.
Obrigatório: CNH B vigente e disponibilidade de viagem. As unidades da empresa estarão localizadas no estado de Goiás e região.
Responsabilidades do cargo:
* Planejar e executar cardápios;
* Gerenciar as equipes;
* Supervisionar a qualidade dos alimentos e bebidas servidos;
* Mantener a higiene e segurança nas cozinhas;
* Outras responsabilidades relacionadas ao cargo.
Requisitos mínimos para o cargo:
* Ensino superior em Gastronomia ou Ensino médio técnico em Alimentos; Caso não tenha formação completa em Gastronomia, será aceita a formação completa no Ensino Médio, com curso(s) de qualificação na área de alimentos, com carga horária mínima de 360 horas.;
* 06 meses de experiência em atividade relacionada à área de gastronomia;
* A capacidade de se adaptar às exigências do mercado e sua visão inovadora em produtos e serviços;
* Comunicação eficaz e liderança equipe;
* Jornada integral, R$ 3.847,47 por mês.
Diferenciais do cargo:
* Plano de saúde – UNIMED (após 180 dias);
* Convênio Farmácia, Vacina Antigripal;
* Seguro de vida em grupo;
* Convênio seguro para automóveis/residência;
* Plano de previdência privada – FIESCPrev;
* Convênio SENAI Educação;
* Auxílio creche;
* Vale transporte e refeição na empresa.
Etapas do processo seletivo:
1. Recebimento de currículos;
2. Avaliação curricular;
3. Análise documental (prazo de envio de 24h após solicitado);
4. Avaliação prática: Preparação de cardápio para buffet para 5 pessoas; Tempo de prova: 2h30 minutos, sendo 2 horas para preparação do cardápio, 30 minutos avaliação e argumentação da banca examinadora;
5. Resultado final.
Critérios de avaliação:
* Comunicação e interação;
* Conhecimento técnico;
* Criatividade e inovação;
* Planejamento e organização;
Notas finais: A nota final do candidato será obtida mediante média ponderada.