**Responsabilidades e atribuições**
Coordenação da equipe de cozinha
Elaboração das fichas técnicas.
Verificação da qualidade e apresentação dos pratos.
Supervisão das boas práticas de higiene e segurança.
**Requisitos e qualificações**
Experiência comprovada como Chef de Cozinha
Capacidade excepcional comprovada de gerenciamento de cozinha
Capacidade de dividir responsabilidade e monitorar o progresso
Excelentes habilidades de comunicação e liderança
O Grecco Cozinha Rústica oferece gastronomia italiana e está localizado em Atibaia, Jundiaí e São José dos campos no interior de São Paulo, Brasil.
Felipe Grecco, que dá seu nome ao restaurante, utiliza produtos frescos e técnicas antigas de gastronomia.
Sua cozinha rústica diz respeito aos recursos que utiliza para tirar o melhor sabor de cada ingrediente como marinados, curas, conservas, brasa lenha e cocções em baixa temperatura, além de toda sua experiência e intuição. Grecco prepara massas frescas, frutos do mar, molhos e assados que perfumam toda a vizinhança.
Com 20 anos de profissão, Felipe se inspira na cozinha do século passado proporcionando uma experiência inesquecível e sem sofisticação, o que torna tudo muito mais especial e nos faz ter certeza de que para ser incrível não precisa ser cheio de frescura.