Responsabilidades e atribuições
Garantir a produção de alimentos com segurança e qualidade, seguindo as receitas e os padrões da marca.
Preparar os produtos e monta pedidos de acordo com o solicitado pelos clientes presenciais e de delivery, sempre observando as receitas, quantidades e padrões de montagem e embalagem.
Atender os clientes do balcão com simpatia, e serve os pedidos já montados, conferindo cada item para garantir exatidão na entrega.
Atender os clientes com cortesia no caixa, explicando o cardápio, anotando e registrando os pedidos com atenção e exatidão.
Buscar e realizar vendas no salão e/ou na frente do restaurante, através da abordagem dos clientes presentes ou passantes, apresentando o menu, distribuindo panfletos, oferecendo produtos para degustação, etc..
Garantir a limpeza e organização de todas as áreas do restaurante, sempre observando os padrões da marca, o uso correto dos químicos e as normas de organização dos estoques.
Garantir bem-estar e proporciona uma experiência positiva para os clientes, através da limpeza e organização constantes do salão, banheiros e áreas externas.
Requisitos e qualificações
Organização e higiene, trabalho em equipe, motivação e agilidade
Idade maior de 18 anos (maioridade civil)
Visão de futuro e crescimento
Capacidade de construir relacionamento interpessoal
Boa comunicação
Informações adicionais
Modelo de Trabalho: Presencial
Escala de Trabalho: 6x1 (Uma folga na semana e um domingo no mês)
Benefícios:
* Refeição no Local
* Vale Transporte
* Assistência Odontológica
* Cesta Básica
* Convenio com o SESC
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.700,00 - R$1.964,00 por mês
Benefícios:
* Assistência odontológica
* Cesta básica
* Seguro de vida
* Vale-transporte
Experiência:
* Restaurante (Preferencial)