- Executar a higienização do bar, banheiros e calçada, mantendo o ambiente impecável.
- Realizar a limpeza dos equipamentos e utensílios do bar, garantindo a organização e a qualidade dos itens.
- Organizar e reabastecer a geladeira com as bebidas e a estufa com os salgados.
- Cumprimentar os clientes e atendê-los de acordo com seus pedidos de salgados, petiscos e bebidas.
- Solicitar a reposição dos produtos da vitrine quando necessário.
- Efetuar os pedidos de petiscos solicitados ao lancheiro ou cozinheiro.
- Receber o pagamento dos clientes, quando necessário.
- Controlar a temperatura da geladeira das bebidas e auxiliar no abastecimento quando solicitado.
- Auxiliar os colegas sempre que necessário, mantendo um ambiente de trabalho seguro e colaborativo.
- Receber e armazenar os engradados de bebidas.
- Buscar os pedidos oriundos do restaurante quando necessário.
Para se candidatar a essa vaga, é necessário ter habilidades técnicas relacionadas ao atendimento e à organização. Conhecimentos em bar e restaurante são um diferencial. O horário de trabalho é em escala, das 7h às 15h ou das 15h às 23h, com um domingo no mês.
Como benefícios, a empresa oferece refeição no local, plano de saúde e odontológico opcional, seguro de vida e gorjetas. O tipo de contratação é CLT.
#J-18808-Ljbffr