Descrição do Cargo
O cargo exige a realização de um evento corporativo para mais de 100 convidados. A data prevista é dia 10 de maio de 2025, com duração superior a 4 horas, iniciando às 09:00 da manhã.
Menus Selecionados
* Mini ciabatta artesanal com rosbife, molho mostarda e rúcula chips de raizes orgânicas com pernil, dip de alho e broto de agrião robatta de parmesão maçaricado com presunto parma e mel
* Envolitine de pupunha com abobrinha e molho citrico (vegano, sem gluten e sem lactose)
* Crocante com burrata, tomate confit orgânico e manjericão
* Cumbuca com salada brasileira refrescante de maxixe, mix de tomate orgânicos e cubos de queijo coalho tostado com molho de coco e ervas frescas
* Cumbuca com risoto de quirera, lascas de cordeiro e vinagrete de cajú
* Cumbuca com gnocchi de mandioquinha recheado de queijo brie e molho de nata com sálvia
Bebidas e Sobremesas
* Suco natural de maracuá com pitaia e gengibre água mineral
* Esferas de melão em taças
* Brigadeiro com geléia de cupuaçú e praline de castanhas brasileiras
Detalhes do Evento
* Tipo de evento: Corporativo
* Número de convidados: Mais de 100
* Data do evento: Dia 10 de maio de 2025
* Hora do evento: 09:00 da manhã