1. Desejável ensino Fundamental Completo(não obrigatório);
2. Desejável experiência mínima de 3 meses na função(não obrigatório);
3. Conhecimento nos processos produtivos será um diferencial.
* Tem a missão de Montar embalagens de forma manual e/ou mecânica, carimbar e colar etiquetas nas embalagens e paletes, paletizar produtos, posicioná-los na máquina de plastificar e strechar palete;
* Transportar produtos com uso de ferramentas apropriada ao exercício.
* Executar suas atividades de acordo com as normas e procedimentos da área e da segurança do trabalho, zelando pela qualidade do serviço executado;
* Avaliar condições de funcionamento dos equipamentos e ferramentas;
* Realizar as atividades de maneira que não coloque em risco tanto a sua própria segurança quanto a dos outros colaboradores do setor, bem como a integridade do patrimônio da empresa;
* Apoiar na limpeza e organização do setor, atendendo a boas práticas de fabricação e qualidade;
* Realizar processo de salgar a matéria prima certificando que toda peça seja salgada de maneira uniforme (carne);
* Lavar e Paletizar peças de carne.