**Requisitos**:
- Experiência como gerente de pizzaria ou restaurante
- Disponibilidade de horários
Principais atividades:
- Coordenar as opertações diárias de gestão do restaurante
- Oferecer serviço superior de alimentos e bebidas e maximizar a satisfação do cliente
- Analisar regularmente a qualidade dos produtos e pesquisar novos fornecedores
- Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade
- Garantir as normas de saúde e segurança
- Treinar colaboradores novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente.
Salário: R$2.500,00(fixo)+comissionamento sobre a equipe
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$2.500,00 - R$3.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Comissão
**Experiência**:
- Restaurante (preferencial)