RESPONSABILIDADES: Executar as rotinas operacionais de qualidade, serviços e atendimento no restaurante, cumprir com a sequência de etapas de trabalho definidas pelo superior imediato, seja em atividades de higienização, limpeza e manipulação de alimentos e equipamentos, atender aos clientes, executar as atividades de acordo com as normas, procedimentos e padrões da Rede Giraffas, visando suprir todas as demandas do restaurante. Requisitos: - Desejável Ensino Fundamental Completo; - Capacidade de trabalhar em horários flexíveis, incluindo noite e finais de semana; SALÁRIO: R$ 1.880,00 BENEFÍCIOS: - Vale transporte; - Refeição no local; - Plano de carreira; - Parceria Educacional; - Parceria SESC/SENAC; - Convênio farmácia; - Bonificação por metas batida. HORÁRIO: Fechamento - 15h00 às 23h20 Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT Pagamento: R$1.880,55 por mês Benefícios: - Cesta básica - Convênios e descontos comerciais - Vale-transporte Horário de trabalho: - Dias úteis e feriados - Dias úteis e finais de semana - Turno diário - Turno Noturno Pergunta(s) de seleção: - Possui disponibilidade para atuar na escala 6x1? Local do trabalho: Presencial