Executar serviços gerais.
1. Higienizar utensílios, equipamentos e áreas;
2. Coletar e identificar amostras de alimentos;
6. Limpar e organizar o refeitório; áreas externas; banheiros e demais áreas sob cuidados da equipe da
unidade.
7. Lavar panelas;
8. Recolher o lixo e higienizar a área;
12. Executar tarefas correlatas;
13. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do
Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
**Requisitos**:
- Experiência anterior na função,
- Disponibilidade de horários.
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
**Escolaridade Mínima**: Ensino Fundamental (1º grau)
Pacote de benefícios compatíveis com o mercado