Desenvolvedor de Departamento de Carnes
Este profissional será responsável por:
Criar e manter um ambiente de trabalho organizado e eficiente.
* Mantenha as seções sempre bem abastecidas, limpas e dentro do layout implantado, com os produtos devidamente etiquetados e arrumados;
* Remova produtos da área de venda que estejam com embalagens danificadas, sem rótulo, latas enferrujadas, prazo de validade muito próximo do vencimento conforme orientação;
* Verifique as faltas de mercadorias, solicitando a reposição junto ao encarregado do setor;
* Identifique e passe ao Líder os produtos com baixa rotatividade;
* Faça provisões que o CPD faça a inclusão dos produtos não cadastrados;
* Mantenha as etiquetas de preço sempre bem colocadas e legíveis, proporcionando uma melhor visualização por parte dos clientes;
* Orienta e acompanha os promotores e vendas e degustadores de empresa fornecedoras, para que o trabalho seja bem realizado e os resultados sejam alcançados;
* Atenda as reclamações e sugestões dos clientes com educação, fazendo a devida anotação para que seja repassada ao Líder ou Gerente de Loja;
* Fique atento(a) aos preços das ofertas;
* Verifique a validade dos produtos retirando-os sempre no prazo conforme as regras da empresa;
* Sempre: Verifique, solicite, retire e prepare, Pese, embrule, separe e etiquete frios e laticínios);
* Ajude nos Balanços mensalmente;
* Mantenha a higiene pessoal conforme descrito no código de conduta;
* Está sempre bem uniformizado, usando inclusive o EPI (Equipamento de Proteção Individual) fornecido pela empresa;
* Execute demais atividades pertinentes ao bom andamento do setor;
Especificações importantes:
1. Nível médio completo em Administração, Mercadologia ou áreas afins;
2. Possuir conhecimento avançado em Word, Excel, Outlook e PowerPoint;
3. Estar ciente sobre políticas de segurança alimentar e qualidade;
4. Bons contatos sociais e habilidades de comunicação;
5. Experiência anterior em liderança ou supervisão;