DESCRIÇÃO
Principais Responsabilidades
* Elaborar o planejamento da gerência de operações junto aos à sua equipe de gerentes dos Restaurantes (Geral, Serviço, Salão e Cozinha);
* Cumprir cronograma de supervisão para avaliação, consultoria, treinamento;
* Nas implantações, supervisionar equipe de implantação e assegurar o cumprimento das especificidades do projeto;
* Acompanhar e fazer follow up para a Diretoria, dos check lists e cronogramas de implantação;
* Participar de reuniões de kick off das implantações e reformas de restaurantes;
* Acompanhar a implantação dos projetos;
* Receber, avaliar, elaborar e transmitir os relatórios de report de indicadores operacionais da rede para a Diretoria;
* Acompanhar o resultado administrativo, financeiro e operacional dos restaurantes;
* Estabelecer as metas operacionais da rede e dos restaurantes;
* Contatar com fornecedores e parceiros;
* Acompanhar pedidos de compras dos restaurantes;
* Acompanhar CMV dos restaurantes (compras, real, teórico);
* Aprovar a escala de trabalho, incluindo folgas e férias dos gestores dos restaurantes;
* Planejar orçamento das viagens próprias e de sua equipe, a fim de apresentá-los à Diretoria;
* Elaborar e apresentar para aprovação da Diretoria, seu cronograma de trabalho mensal, incluindo férias e folgas;
* Acompanhar o programa de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos (BPM) e indicadores da nutricionista e atuar junto aos gestores para eventuais correções;
* Conhecer e informar sobre as ações da concorrência;
* Acompanhar e sugerir ações de Marketing, redes sociais – Instagran e Trip Advisor;
* Acompanhar as ações dos restaurantes para o desenvolvimento do relacionamento com os clientes.
* Analisar o SAC da rede e adotar providências, dentro de sua autonomia de gestão;
Requisitos
REQUISITOS
* Experiência comprovada em gestão de restaurantes (preferencialmente redes);
* Sólida vivência com liderança de equipes multidisciplinares e operação de alto volume;
* Perfil analítico, visão estratégica e foco em resultado;
* Excelente comunicação, dinamismo e resiliência;
* Local de trabalho: Belém, PA
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Nível hierárquico: Gerente
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Disponibilidade para viajar
VALORIZADO
Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
HABILIDADES
* CMV
* Gestão de Pessoas
* Restaurante
* Visão Sistêmica
* Indicadores
BENEFÍCIOS
* Outros benefícios
* TotalPass
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Licença paternidade estendida
* Licença maternidade estendida