Nível: Gerente Área: Administração Escolaridade: Ensino médio - Completo Tipo de contrato: CLT Jornada de trabalho: Flexível (44 horas semanais). 01 folga por semana 01 folga prêmio no mês. Benefícios: Vale transporte, Refeição no local, Comissão Responsabilidades e Experiências desejáveis: Cuidará da parte de zeladoria (Coordenar equipe de limpeza e manutenção de aptos e áreas comuns), terá estacionamento anexo. Utilizará sistema de hotelaria para gestão de recepção. Coordenará os recepcionistas para melhor atendimentos, terá contato direto com hospede, principalmente em situações de conflitos. Fará a montagem do café da manhã (está incluso na diária), quando o restaurante funcionar também terá que ter essa gestão. Acompanhar check-in e check-out, acompanhar a recepção. Requisitos: Ensino Médio Completo; Facilidade em informática e utilização de sistemas; Facilidade em criação e gestão de documentos (POPs); Diferencial possuir Superior Completo independente do curso. Gerente 1 ano