Emprego
Meus anúncios
Meus alertas e-mail de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Dicas de emprego Fichas de empresas
Pesquisar

Subgerente de restaurante

Pontão
DF
Anunciada dia 12 dezembro
Descrição

Pizzaria no setor Jardim Botânico - DF busca um subgerente que já tenha atuado no setor de alimentação e tenha atributos essenciais para o cargo como: liderança, flexibilidade, facilidade em comunicação, habilidade em estabelecer e supervisionar processos de trabalho, organização e planejamentoSe você tem os requisitos para a vaga e busca um ambiente alegre, acolhedor, humano e positivo, essa vaga pode ser para vocêNúmero de vagas: 1Salário e benefícios: R$2.500,00 + Vale Transporte + Alimentação no local.Horário: 16h às 23hEscala de trabalho: 6x1 por regime de escala - folga semanal e um domingo ao mêsLocal: Jardim BotânicoEscolaridade: 2º grau completo.Habilidades:Administrar os processos e pessoas, assegurando o cumprimento de todos os processos e procedimentosArmazenamento, controle e pedidos estoqueImplementação e checagem os padrões higienização e segurança estão sendo cumpridosA pontualidade e o cumprimento de prazos são indispensáveis para o preparo e entrega dos pedidos.Priorizar tarefas e organizar o tempo da equipe.Fazer a gestão do estoque, cumprimento de processos e organização do ambiente de trabalho, assegurando que tudo funcione com eficiência.ser flexível e capaz de lidar com mudanças repentinas, como demandas inesperadas ou alterações na equipeDiferenciais:Experiência prévia de pelo menos 1 anos com gestão de pessoas em loja, preferencialmente na alimentação.Perfil comportamental:Ter habilidades como comunicação eficaz, trabalho em equipe, organização, flexibilidade e foco no cliente. É preciso ser proativo na resolução de problemas, ter resiliência para o ambiente dinâmico do setor, habilidades para gerenciar conflitos, postura de liderança, com capacidade treinar e motivar a equipe.Manter o equilíbrio e a calma sob pressão, liderando com eficácia.Compreender as necessidades da equipe e dos clientes para criar um ambiente de trabalho positivo e garantir uma experiência agradável para o cliente.Atividades a serem desenvolvidas:Saber quantidade ideal cada produto, organizar estoque por vencimento ou por estado do vegetal, setorização de cada produto, armazenamento adequado dos produtos.Planejar e enviar o pedido de compra semanal ou item que faltou no decorrer da semana.Saber as rotinas e tarefas cada colaborador, da abertura até o fechamento da loja.Supervisionar padrões de higiene e segurança alimentar.Gerenciar um time de 7 pessoas.Implantar e padronizar processos, promovendo a redução de erros e contribuindo para a expansão do negócio.#LI-Onsite

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar
Vaga parecida
Cozinheiro - lago sul - df
Pontão
BuscarVagas
Cozinheiro
Vaga parecida
Babá – lago sul – df
Pontão
BuscarVagas
Babá
Vaga parecida
Farmacêutico (temporário) lago sul - df
Pontão
determinado
BuscarVagas
Farmacêutico
Vagas parecidas
Emprego Pontão
Emprego Rio Grande do Sul
Emprego Sul
Página principal > Emprego > Subgerente de Restaurante

Jobijoba Brasil

  • Dicas de emprego

Encontre vagas

  • Vagas de emprego por cargo
  • Pesquisa de vagas de emprego por área
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contato / Parceria

  • Entre em contato
  • Publique suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de uso - Política de dados - Gerir os meus cookies - Acessibilidade: Não conforme

© 2025 Jobijoba Brasil - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar