Pizzaria no setor Jardim Botânico - DF busca um subgerente que já tenha atuado no setor de alimentação e tenha atributos essenciais para o cargo como: liderança, flexibilidade, facilidade em comunicação, habilidade em estabelecer e supervisionar processos de trabalho, organização e planejamentoSe você tem os requisitos para a vaga e busca um ambiente alegre, acolhedor, humano e positivo, essa vaga pode ser para vocêNúmero de vagas: 1Salário e benefícios: R$2.500,00 + Vale Transporte + Alimentação no local.Horário: 16h às 23hEscala de trabalho: 6x1 por regime de escala - folga semanal e um domingo ao mêsLocal: Jardim BotânicoEscolaridade: 2º grau completo.Habilidades:Administrar os processos e pessoas, assegurando o cumprimento de todos os processos e procedimentosArmazenamento, controle e pedidos estoqueImplementação e checagem os padrões higienização e segurança estão sendo cumpridosA pontualidade e o cumprimento de prazos são indispensáveis para o preparo e entrega dos pedidos.Priorizar tarefas e organizar o tempo da equipe.Fazer a gestão do estoque, cumprimento de processos e organização do ambiente de trabalho, assegurando que tudo funcione com eficiência.ser flexível e capaz de lidar com mudanças repentinas, como demandas inesperadas ou alterações na equipeDiferenciais:Experiência prévia de pelo menos 1 anos com gestão de pessoas em loja, preferencialmente na alimentação.Perfil comportamental:Ter habilidades como comunicação eficaz, trabalho em equipe, organização, flexibilidade e foco no cliente. É preciso ser proativo na resolução de problemas, ter resiliência para o ambiente dinâmico do setor, habilidades para gerenciar conflitos, postura de liderança, com capacidade treinar e motivar a equipe.Manter o equilíbrio e a calma sob pressão, liderando com eficácia.Compreender as necessidades da equipe e dos clientes para criar um ambiente de trabalho positivo e garantir uma experiência agradável para o cliente.Atividades a serem desenvolvidas:Saber quantidade ideal cada produto, organizar estoque por vencimento ou por estado do vegetal, setorização de cada produto, armazenamento adequado dos produtos.Planejar e enviar o pedido de compra semanal ou item que faltou no decorrer da semana.Saber as rotinas e tarefas cada colaborador, da abertura até o fechamento da loja.Supervisionar padrões de higiene e segurança alimentar.Gerenciar um time de 7 pessoas.Implantar e padronizar processos, promovendo a redução de erros e contribuindo para a expansão do negócio.#LI-Onsite