Área e especialização profissional: Comercial, Vendas - Lojas / Shopping Nível hierárquico: Operacional Número de vagas: 10 Local de trabalho: Santo André, SP Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral • Separar as carnes por categorias, realizar a embalagem e etiquetaguem das carnes cortadas ou moidas, bem como o armazenando e refrigeração adequada, seguindo as normas e padrões de segurança alimentar da carne, mantendo-a livre de bactérias; • Fazer o transporte de produtos fracionados e auxiliar no abastecimento dos balcões de exposição ou (freezes e ilhas) do auto-serviço, repondo as carnes cortadas, embaladas e etiquetadas para a venda; • Prestar atendimento aos clientes no balcão ou auto-serviço, auxiliando o açougueiro na moagem, cortes e fatiamento de diversos tipos de carnes, pesagem e a embalagem de acordo com padrões estabelecidos e conforme a preferência dos clientes; • Manter a ordem e a limpeza em geral do setor do açougue, sala de preparação, equipamentos e balcões de exposição das carnes, evitando acidentes e proliferação de insetos e bactérias.] Formação acadêmica mínima: Ensino Médio Completo. Não é exigido experiência anterior na função. Ter atuado anteriormente em açougue, será um diferencial. ExpansãoAssaí Benefícios: -. Cesta básica -. Seguro de Vida -. Refeição no local -. Assistência médica -. Vale-transporte -. Assistência odontológica