CÓD.01B
Gerenciar a operação do restaurante, disponibilizar treinamentos e qualificações à sua equipe, fazendo-os cumprir regras, as normas, procedimentos e padrões Giraffas, controlar gastos fixos e variáveis, aplicar medidas promocionais institucionais, metas de vendas, índices de reclamações de clientes, melhorias e/ou adequações da marca e demais diretrizes determinadas pela Rede Giraffas e pelo respectivo franqueado, garantir a sustentabilidade da loja, pleno atendimento das demandas diárias de clientes, assegurar o cumprimento das metas de rentabilidade, lucratividade e produtividade, segurança alimentar, satisfação dos clientes e desenvolvimento dos parceiros.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.073,00 por mês
Benefícios:
* Vale-transporte
Pergunta(s) de seleção:
* Possui experiência no ramo de alimentação, restaurante ou fast food? Comente.
* Possui experiência com Liderança e Gestão de Pessoas? Comente.
* Quanto tempo de trajeto de sua casa até o São Luis Shopping? Quantas conduções são necessárias no trajeto?