Vaga de Estágio | Qualidade – Segurança dos AlimentosA Coop está em busca de um(a) estagiário(a) para atuar em nossas unidades do ABCDMR, oferecendo suporte às rotinas de qualidade e segurança dos alimentos, com foco no aprendizado prático em ambiente real de trabalho.Informações da VagaLocal de atuação: Visitas às unidades Coop localizadas no ABCDMR.Horário de trabalho: De segunda a sexta-feira, das 08h às 14h – 30 horas semanaisBolsa auxílio: R$ 1.400,00Benefícios: VT, Assistência Médica e Refeitório no local.Objetivo do EstágioAtuar com foco no aprendizado prático em todas as etapas do processo de produção de alimentos, armazenamento, pré-preparo, preparo, manipulação, distribuição e expedição, garantindo qualidade e segurança dos alimentos.Principais AtividadesAcompanhar todas as etapas do processo produtivo, garantindo o cumprimento das legislações sanitárias.Oferecer orientações básicas aos colaboradores sobre boas práticas.Realizar controle de temperatura dos alimentos.Efetuar coleta de amostras.Acompanhar e conferir documentação sanitária (planilhas e registros de controle).Preencher checklists por meio de ferramenta interna da Coop.RequisitosResidir em Santo André.Estar cursando Nutrição.Escolaridade Mínima: Ensino Superior