Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - AçougueNível hierárquico: OperacionalNúmero de vagas: 2Local de trabalho: Goiânia, GORegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada Parcial tardes Realizar a desossa e limpeza de carnes.
Realizar o atendimento ao cliente, preparo, embalagem e pesagem.
Preparar e embalar produtos de fabricação própria do departamento.
Examinar as peças de carnes recebidas, verificando se está de acordo com a aquisição para comprovar a qualidade e a quantidade.
Armazenar a carne, dispondo-a em frigorífico para evitar sua deterioração.
Manter as ferramentas de trabalho em ordem, providenciando sua limpeza.
Manter a ordem e a higiene no ambiente de trabalho, efetuando tarefas relativas à proteção e limpeza do mesmo para evitar acidentes e proliferação de insetos.
Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.
Desejável possuir experiência no cargo.