Cesta básica, Adicional de Insalubridade: 20%, Refeição na empresa (gratuito), 5% Assiduidade (após 90 dias)
Jornada de trabalho
Segunda a Sexta: 07:00 às 16:00Sábado: 07:00 às 11:00
Requisitos da vaga
•Ensino médio completo
•Experiência anterior em produção de rações ou indústrias agropecuárias será um diferencial.
Detalhes da vaga
Limpeza e organização de equipamentos e ambientes;
Carga, descarga e ensaque de resíduos de varredura;
Identificação e armazenamento correto de materiais;
Apoio durante a operação da fábrica e também em períodos de parada.
Detalhes do anunciante
A partir da candidatura você recebe a primeira resposta da vaga em até 2 dias úteis.
Todas candidaturas são analisadas por nós!
Todas os processos seletivos na Vendoor são feitos totalmente através da plataforma. Candidate-se sempre por aqui.
Auxiliar De Produção
Segunda a Sexta
Acompanhar processos de envase, rotulagem, paletização e montagem de caixas.
Realizar inspeções visuais para garantir padrão de qualidade das embalagens e produtos.
Fazer registros de produção e comunicar irregularidades ao superior imediato.
Apoiar no controle de estoque e movimentação de materiais dentro da fábrica.Apoiar nas etapas de produção da cerveja, conforme orientação do operador/técnico.
Operar equipamentos simples e auxiliar na operação de máquinas mais complexas.
Realizar limpeza e organização da linha de produção, tanques, equipamentos e área fabril (CIP e higienização).
Parque Primavera, Aparecida de Goiânia - GO
Auxiliar no recebimento e seleção das uvas durante o período de safra.
Realizar a higienização de equipamentos, tanques, mangueiras e utensílios conforme normas sanitárias.
Operar máquinas básicas do processo produtivo (prensas, enchedoras, rotuladoras, entre outras), após treinamento.
Apoiar no envase, rotulagem, embalagem e organização de lotes.
Acompanhar o processo de fermentação e armazenamento, conforme orientações do enólogo ou líder de produção.
Separar, organizar e movimentar insumos, produtos e materiais.
Manter o ambiente de trabalho limpo, organizado e seguro
Auxiliar no processo de manipulação e preparo de carnes (moagem, cortes e porcionamento).
Apoiar na produção de blends para hambúrgueres conforme padrões da casa.
Manter a organização e limpeza do setor de produção e câmaras frias.
Seguir rigorosamente as normas de higiene, manipulação de alimentos e segurança alimentar.
Controlar insumos, registrar desperdícios e apoiar no controle de estoque.
Embalar, rotular e armazenar corretamente os produtos conforme validade.
Experiência prévia em açougue, produção ou manipulação de carnes (diferencial).
Auxiliar na preparação e fabricação dos molhos da casa, seguindo rigorosamente as receitas e padrões estabelecidos.
Apoiar no processo de pesagem, mistura, cocção e finalização dos molhos.
Manter a organização, limpeza e higienização do setor de produção de molhos e utensílios utilizados.
Seguir todas as normas de higiene, boas práticas de manipulação e segurança alimentar.
Controlar insumos utilizados na produção, registrar desperdícios e apoiar no controle do estoque específico de molhos.
Embalar, rotular e armazenar corretamente os molhos, garantindo validade, identificação e conservação adequada.
Limpeza, é organização da fábricaSeparação das sobras dos perfis, destinando para descarte ou aproveitamentoDevolução das sobras dos perfis reaproveitados para matéria primaDescarte dos perfis não aproveitadosAuxílio em todas as tarefas da produção (corte, usinagem,montagem de acessórios e esquadrias)"Corte de contra marcoMontagem de contra marcoPele de vidroResponsável por troca de material, na distribuidora
#J-18808-Ljbffr