GERENTE GERAL DE RESTAURANTE | SÃO LUÍS - MASão Luís - MAPresential1 PositionEffective - CLTManagerFull timePrincipais responsabilidades: 1. Elaborar o planejamento da gerência de operações junto aos à sua equipe de gerentes dos Restaurantes (Geral, Serviço, Salão e Cozinha); 2. Cumprir cronograma de supervisão para avaliação, consultoria, treinamento; 3. Nas implantações, supervisionar equipe de implantação e assegurar o cumprimento das especificidades do projeto; 4. Acompanhar e fazer follow up para a Diretoria, dos check lists e cronogramas de implantação; 5. Participar de reuniões de kick off das implantações e reformas de restaurantes; 6. Acompanhar a implantação dos projetos; 7. Receber, avaliar, elaborar e transmitir os relatórios de report de indicadores operacionais da rede para a Diretoria; 8. Acompanhar o resultado administrativo, financeiro e operacional dos restaurantes; 9. Estabelecer as metas operacionais da rede e dos restaurantes; 10. Contatar com fornecedores e parceiros; 11. Acompanhar pedidos de compras dos restaurantes; 12. Acompanhar CMV dos restaurantes (compras, real, teórico); 13. Aprovar a escala de trabalho, incluindo folgas e férias dos gestores dos restaurantes; 14. Planejar orçamento das viagens próprias e de sua equipe, a fim de apresentá-los à Diretoria; 15. Elaborar e apresentar para aprovação da Diretoria, seu cronograma de trabalho mensal, incluindo férias e folgas; 16. Acompanhar o programa de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos (BPM) e indicadores da nutricionista e atuar junto aos gestores para eventuais correções; 17. Conhecer e informar sobre as ações da concorrência; 18. Acompanhar e sugerir ações de Marketing, redes sociais – Instagran e Trip Advisor; 19. Acompanhar as ações dos restaurantes para o desenvolvimento do relacionamento com os clientes. 20. Analisar o SAC da rede e adotar providências, dentro de sua autonomia de gestão; Requisitos: - Experiência comprovada em gestão de restaurantes (preferencialmente redes); - Sólida vivência com liderança de equipes multidisciplinares e operação de alto volume; - Perfil analítico, visão estratégica e foco em resultado; - Excelente comunicação, dinamismo e resiliência; Requirements StudiesUniversity education SkillsIndicadoresVisão SistêmicaCMVGestão de PessoasRestaurante OtherAvailability to travel Valued Professional experienceBetween 3 and 5 years BenefitsOutros benefíciosTotalPassAssistência médicaAssistência odontológicaLicença paternidade estendidaLicença maternidade estendida About Grupo DrumattosO Grupo Drumattos é uma holding responsável pela rede de fast food, Camarão e Cia e pelos restaurantes Camarada Camarão. A Drumattos nasceu em 2014 com o objetivo de convergir todos os negócios da empresa e atualmente soma a gestão de 75 operações em todo o Brasil sendo 44 unidades do Camarão e Cia e 31 unidades do Camarada Camarão, em mais de 15 estados, além do Distrito Federal. Nossas 44 unidades em operação, atualmente, estão distribuídas da seguinte forma: 18 no estado do Rio de Janeiro, 07 em Pernambuco, 05 em São Paulo e mais 14 unidades nos estados de Alagoas, Amazonas, Ceará, Espírito Santo, Goiás, Pará, Paraíba, Piauí, Rio Grande do Norte e Sergipe. Ao longo de 2025, o grupo planeja novas implantações de unidades. J-18808-Ljbffr