Overview
É o(a) profissional responsável por realizar o atendimento direto ao cliente, bem como entender suas necessidades e esclarecer dúvidas relacionadas aos produtos expostos nos balcões de atendimento, autosserviço e demais pontos de exposição do setor. Este(a) profissional também deve zelar pelo abastecimento e controle de mercadorias expostas, a fim de garantir o padrão de qualidade, organização e de segurança alimentar dos produtos perecíveis.
Responsibilities
* Atendimento ao público;
* Organização e reposição de balcão;
* Armazenar mercadoria;
* Pesagem e precificação de produtos.
Requirements and skills
* Ter alegria em receber;
* Ser ético(a), comprometido(a) e transparente;
* Ter sentimento de dono(a);
* Ser inconformista;
* Ter agilidade física e manual;
* Ter assiduidade e pontualidade;
* Ter simpatia e cordialidade;
* Ser atencioso(a);
* Ser disciplinado(a);
* Ser organizado(a) e ter potencial para aprendizagem.
#J-18808-Ljbffr