Descrição do Cargo: Copeiro
Funções e Responsabilidades:
* Atender aos clientes, servir alimentos e bebidas em restaurantes, bares, cafeterias, hotéis, hospitais, eventos.
* Manipular alimentos e preparar sucos e cafés. Realizar serviços de café. Higienizar carrinhos de distribuição de refeições que serão realizados nos serviços de atendimento à pacientes.
* Montar as caixas para distribuição dos itens secos conforme mapa da copa, e abastecer recipientes com líquidos quentes e frios.
* Preparar e preparar frutas/doces/sucos/todos líquidos, porcionar, identificar e distribuir à pacientes conforme mapa de dietas.
* Arsenazar de acordo com a característica de cada item. Elaborar/montar kit lanche/descartáveis conforme a necessidade do serviço de nutrição e dietética.
* Realizar higienezação de utensílios destinados a distribuição de refeições à pacientes e higienizar áreas de uso da copa.
* Preencher planilhas especiais para controle de qualidade e quantidade.
* Recolher e higienizar bandejas de pacientes, retirando resíduos, descartá-los em área destinada a esse fim.
* Atender liberações de dietas conforme demanda da enfermagem (jejum, internação, pedidos extras), e liberadas pelo S.N.D.
* Retratar amostras das dietas e degustação para as nutricionistas da empresa e cliente.
* Receber pães e leite, quando necessário. Entregar mamadeiras e dietas enterais. Servir refeições noturnas.
* Conferir dietas nos carrinhos de distribuição de refeições aos pacientes, após montagem.
* Servir pacientes de acordo com métodos e padrões de qualidade pré estipulados.
* Utilizar Eps conforme a atividade a ser desenvolvida.
* Atender solicitações da chefia em atividades necessárias ao serviço e que estejam pertinentes à sua função.