Descrição da Vaga
O supervisor de controle de qualidade coordena a equipe, garante conformidade com normas sanitárias e de qualidade. Ele é responsável por realizar treinamentos, supervisionar indicadores de qualidade, conduzir auditorias internas, investigar não conformidades e elaborar relatórios para a gestão.
Responsabilidades e Atribuições
O profissional deve garantir que os produtos atendam aos padrões estabelecidos pela empresa e pelos órgãos governamentais, planejar e controlar atividades relacionadas à segurança dos alimentos e às realizadas pelos monitores na produção.
Requisitos e Qualificações
Graduação em Engenharia de Alimentos, Medicina Veterinária ou áreas afins.
Benefícios
* Cuidados com a Saúde e o Sorriso: Plano odontológico e programa de saúde emocional.
* Proteção e Segurança Financeira: Seguro de vida.
* Educação e Desenvolvimento Contínuo: Escolas de formação e parcerias com faculdades.
* Restaurante na Unidade: Refeições no restaurante da unidade industrial.
Os benefícios oferecidos podem variar de acordo com a função exercida.
A nossa empresa é especializada em carne, do pasto ao prato. Conquistamos nosso público fornecendo alimentos e serviços de alta qualidade.