Somos procurando por um profissional excepcional para assumir o papel de Gerente Operacional de Restaurante.
A posição exige a capacidade de gerenciar as operações do restaurante, garantindo seu funcionamento eficiente e seguro. Além disso, você será responsável por atuar com gerenciamento do negócio / restaurante (salão, retaguarda operacional e cozinha).
A coordenação do cumprimento dos procedimentos administrativos, legais, qualidade e de segurança alimentar é crucial para nosso sucesso. Visamos os interesses da empresa e oferecer um pleno atendimento e serviço aos clientes.
Outras responsabilidades incluem: garantir o cumprimento das políticas de vendas, preços, descontos, cortesias, administrativas e orçamentárias elaboradas pela diretoria; identificar oportunidades de redução de custos; liderar equipe de forma transparente e coesa; monitorar os indicadores de desempenho / resultados e realizar outras atividades relacionadas ao cargo.
Para essa posição, buscamos um profissional com Ensino Médio Completo e Conhecimentos em Informática. Curso de Cozinheiro, Gestão de Equipes e Maitre será um diferencial. Experiência no cargo e com gestão de equipes é altamente valorizada.
É necessário possuir CNH e veículo (carro ou moto). Essa posição requer uma carga horária de 3ª a Domingo - Tarde e Noite com folga em 1 Domingo por mês.