Descrição:
- - Supervisionar os processos de produção, de acordo com normas vigentes, buscando atingir as metas da empresa;
- - Supervisionar os gastos fixos do departamento, buscando cumprir com o orçamento estipulado;
- - Administrar e controlar rendimentos dos produtos, evitando perdas do processo de fabricação;
- - Garantir a disponibilidade de equipamentos para a produção, planejando e monitorando prazos para manutenção preventiva e corretiva;
- - Garantir o atendimento dos planos de produção, visando atender as demandas do mercado;
- - Motivar, reter e treinar a equipe, visando o desenvolvimento dos colaboradores, bem como atendimento das metas estabelecidas.Pré-requisitos:
- - Graduação:
Engenharia de Produção, Engenharia de Alimentos, Administração de Empresas ou Áreas Relacionadas;
- - Conhecimento e domínio em ferramentas de gestão;
- - Capacidade analítica e estratégica, resolução de problemas, foco em resultados e capacidade de gerir e influenciar pessoas;
- - Disponibilidade de horário;
- Experiência com gestãode pessoas e processos em frigoríficos .