O QUE VOCÊ PRECISA TER:Ensino médio completoDiferencial ter formação técnica completa ou cursando (Açúcar e álcool, química ou papel e celulose);Diferencial ter vivencia na área industrial;Disponibilidade para trabalhar em escala 5x1 e turno (manhã, tarde ou noite);Residir em Barra Bonita SP, Igaraçu do Tiete SP, Mineiros do Tiete SP, Dois Corregos SP, Jau SP, Lenções Paulista SP, Macatuba SP ou São Manuel SP.COMO SERÁ O SEU DIA A DIA:Responsável pelas atividades de campo do fermentação e evaporação;Realizar Inspeções de linhas e equipamentos, visando identificar perdas e anomalias;Limpeza interna de equipamentos e e organização da áreaRealizar amostragens, coletas e análises, avaliando sólidos, pH, temperatura, concentração etc.;Carregamento e descarregamento de insumos, e conferência de nota fiscal;Responsável pelo controle de estoque de insumos, realizando as reposições e garantindo continuidade das dosagens e FIFO entre os produtos;Operação de empilhadeira para atividades rotineiras;Apoio a pequenas manutenções operacionais, em válvulas, trocadores de calor, filtros rotativos, etc;