1. Residir em Ponta Grossa PR;
2. Tecnólogo em Automação, Técnico em instrumentação, Técnico em automação, Tecnólogo em Eletrotécnica;
3. Noções de Sistema de Gestão da Segurança Alimentar;
4. NR 10;
5. Pacote Office básico;
6. Conhecimento em Circuitos e Diagramas Elétrico e Eletrônicos, Programação CLP´s, Drives, softstart, Sistemas Hidráulicos e Pneumáticos;
7. Conhecimento de programação nos ambientes Rockwell (Plant PAX, FTbatch, Factory Talk);
8. Conhecimento de processo em batelas;
9. Conhecimento de processo de transporte de grãos;
10. Disponibilidade para atuar em turnos;
11. Experiência em indústria de alimentos será considerado um diferencial.
* Faz calibração de instrumentos (pressão, vazão, temperatura, pesagem, analisadores, etc...) visando atender as especificações do processo de produção.
* Faz instalação de instrumentos de nível, vazão, pressão, temperatura, entre outros, e de sensores discretos tais como sensores de posição (capacitivo, indutivo, contato seco), termostato, fluxostatos, níveis de silos, entre outros, visando a operação das unidades produtivas.
* Faz instalação e parametrização de remotas e infraestrutura de redes industrial (Ethernet)
* Faz a calibração de balanças em geral, visando atendimento das normas do Inmetro.
* Auxilia em atividades diversas na sua área de atuação, mediante determinação de seu superior imediato.
* Faz Manutenção em e válvulas de controles, visando atender as necessidades dos processos produtivos.
* Faz levantamento de necessidades, elabora e atualiza rotas de inspeção e manutenção Preventiva Sistematizada na automação da unidade.
* Mantém área limpa e organizada.
* Executa ordens de manutenção conforme planos de manutenção.
* Finaliza ordens de manutenção e faz apropriação de horas nos planos de manutenção.
* Participa da avaliação do processo produtivo que envolve a sua área de atuação, identificando os pontos-chave, viabilidade de investimentos, formas de medição, incremento da produtividade, falhas, princípios de gestão eficaz etc., apresentando soluções econômicas, sistematizando formas de trabalho na sua área de atuação e desenvolvendo projetos, visando melhoria na produtividade.
* Acompanha a implementação de melhores práticas e a instalação de equipamentos que atendam as normas de Segurança do Trabalho e Segurança de Alimentos, visando a proteção dos funcionários e clientes da cooperativa.
* Acompanha as obras que estão sendo executadas na Cooperativa, sugerindo melhorias, otimizando custos de operação, além de proporcionar incremento de qualidade.
* Analisa, sugere e faz melhorias em equipamentos e linhas de produção, visando garantir e/ou aumentar a disponibilidade das unidades.
* Participa das rotinas do departamento para a melhoria contínua e organização do setor.
* Participa do preenchimento do relatório de análise de falhas.
* Avalia e Solicita atualização de lista técnica dos sistemas.
* Avalia e solicita atualização de itens de estoque.
* Garante a confiabilidade na metrologia dos equipamentos.
* Faz atendimento do turno de operação.