**É o segundo em comando na cozinha, auxiliando o Chefe de Cozinha na gestão e operação do dia a dia**.
Suas responsabilidades incluem supervisionar a equipe, preparar alimentos, garantir a qualidade dos pratos, gerenciar o estoque e auxiliar no desenvolvimento do menu.Emprega suas habilidades culinárias e de gestão para exercer um papel crítico na manutenção e melhoria da satisfação de nossos clientes.
- O Subchefe lidera e orienta a equipe de cozinha, distribuindo tarefas, garantindo a eficiência e a harmonia no ambiente de trabalho
- Produzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e sabor.
- Assegurar que a cozinha opere dentro de prazos que atendam aos nossos padrões de qualidade
- Ele participa ativamente do preparo dos pratos, dominando técnicas culinárias e assegurando a qualidade dos alimentos servidos.
- Colabora na criação e desenvolvimento de novos pratos, bem como na atualização do menu existente.
- Verifica a apresentação e o sabor de cada prato antes de ser servido, garantindo a satisfação do cliente.
- Monitora os níveis de estoque, realiza pedidos e negocia com fornecedores, mantendo a cozinha abastecida com ingredientes frescos e de qualidade.
- Garante que a cozinha e os equipamentos estejam limpos e em bom estado de funcionamento, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar.
- Seguir e respeitar os regulamentos sanitários e normas de segurança.
- Manter uma abordagem positiva e profissional com colegas e clientes.