Descrição da Vaga Profissional responsável pela produção, montagem e decoração de saladas, garantindo apresentação atraente, qualidade e boas práticas de higiene. Atribuições. Preparar saladas conforme cardápio. Executar montagem e decoração de pratos. Realizar cortes especiais e escultura em frutas conforme habilidade. Organizar e manter a higienização da área de trabalho. Controlar itens, armazenamento e conservação. Seguir normas de segurança alimentar e padrões de apresentação Requisitos. Experiência comprovada como saladeiro. Habilidade em decoração de pratos e cortes decorativos. Organização, agilidade e atenção aos detalhes. Interesse em aprimorar técnicas (incluindo aprendizado autônomo). Disponibilidade para atuar em turno integral Benefícios. Compatíveis com a função e o mercado Horário/Jornada. Turno integral Tipo de Contrato. CLT Local de Trabalho. Novo Hamburgo/RS Envie seu currículo para participar do processo seletivo..
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Gerente de restaurante
Empresa:
Rhf talentos
Atividades de consultoria em gestão empresarial, exceto consultoria técnica específica.
Ramo:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
(EF)