Realizar limpeza da desossa, e auxiliar na pesagem e embalagem do açougue, limpeza dos ambientes, equipamentos e limpeza da câmara fria. Auxiliar o cliente e anotar os pedidos corretamente quando solicitado para melhor atende-lo. Auxiliar nas pesagens dos cortes, nas embalagens, verificando também as taras na pesagem dos produtos pré embalados. Verificar se a câmara fria do boi está cheia e se está suja, realizando a organização e limpeza o quanto antes. Recolher diariamente, ao final do expediente, os cortes, peças expostas e acondicioná-las de forma correta para não perder a qualidade e característica de um produto fresco e saudável. Procurar conhecer os produtos com os quais irá trabalhar, buscando conhecimento da anatomia bovina, suína e de outros tipos de carnes, suas características principais e a melhor forma de prepará-las, para poder ajudar o cliente. Auxiliar na conferência a todo momento da qualidade das carnes expostas no balcão, comunicando qualquer anormalidade observada imediatamente ao encarregado de açougue. Conhecer os códigos dos produtos, bem como, as etiquetas que irão com o preço, conferir se na etiqueta está saindo todas as informações obrigatórias exigidas pela vigilância sanitária (procedência, validade). Certificar as datas de vencimentos dos produtos, afim de conferir o prazo de validade dos mesmos expostos na área de venda, e retirando do local caso esteja fora do uso e consumo. Apoiar no controle das matérias primas que foram abertas e se estão devidamente etiquetadas contendo a validade original do produto, a data de abertura e a quantidade de dias para utilização. Manter a ordem e a higiene no ambiente de trabalho e depósito do setor, lavando, conforme a necessidade, os balcões, utensílios, câmaras, armários, etc. Assegurar a satisfação do cliente e a qualidade do atendimento, mediante:rapidez no atendimento. a cortesia no atendimento. a observância das normas internas. asseio pessoal. comunicação clara e precisa. Manusear de forma correta os equipamentos, afim de evitar acidentes. Manter limpo e organização o setor conforme padrões estipulados pela empresa e vigilância sanitária. Executar atividades correlatas a função a critério do seu superior imediato e/ou funcional. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Lavador de autos Empresa: Supermercado tático Atua como supermercado. Ramo: Supermercado/ Hipermercado (FF)