Como Gerente de Loja, você será responsável por engajar os colaboradores no atingimento de metas e desenvolvimento pessoal e profissional, garantindo o cumprimento de normas e trabalho em equipe. O objetivo é buscar uma melhor rentabilidade com um clima organizacional saudável, através de treinamentos, reuniões, confraternizações, premiações e feedback.
O planejamento orçamentário de receitas, despesas e recebimento de produtos agrícolas deve ser feito em acordo com os objetivos estratégicos da empresa, visando assegurar a viabilidade da unidade de produção.
No relacionamento com cooperados e comunidades, é fundamental entender como funciona o atendimento, visitas, reuniões, eventos técnicos e confraternizações, visando fidelizar o cooperado e fortalecer a imagem Cocamar perante a comunidade.
É necessário acompanhar o monitoramento dos processos por meio de análise de indicadores gerenciais, propondo planos e ações necessárias para assegurar o cumprimento das metas definidas pela alta direção.
A qualidade dos produtos recebidos e armazenados deve ser assegurada por meio de estrutura operacional da unidade e controles de termométricos.
A assistência técnica agronômica aos produtores com alta movimentação econômica com a cooperativa é realizada pela equipe técnica da unidade.
O departamento técnico da unidade realiza dia de campo, palestras e visitas, implantação de áreas piloto e assistência técnica individual visando a implementação de novas tecnologias pelos produtores, resultando em aumento da produtividade.