Descrição e Responsabilidades:Horário: De segunda à sexta, das 8h às 17h com 1h de almoço e Sábado 8h às 12hNível: ProfessionalRegime de contratação: Tenured - CLT labor codeFiletador de Peixes dedicado e cuidadoso para atuar no preparo de peixes, garantindo cortes precisos e de qualidade;Será responsável pelo preparo (corte) de filés de peixes do geral, sempre atento a segurança e higiene necessária;Limpeza e tratamento: Limpar, escamar, eviscerar e lavar peixes e frutos do mar de acordo com os padrões de higiene;Corte e porcionamento: Cortar, filetar e porcionar os produtos conforme o tipo de pescado e a solicitação do cliente;Limpeza do ambiente: Manter a área de trabalho, equipamentos e utensílios sempre limpos e organizados, seguindo as normas de segurança alimentar;Conferência e validade: Conferência de Mercadorias e validade dos produtos.Requisitos:Com experiências em filetar peixes e que seja responsável e proativoÁgil e Pontual, afim de evitar atrasos nas entregas;Focado em Resultados;Detalhista e com Bom Relacionamento InterpessoalBenefícios:Vale-alimentação, Vale-refeição