Confeiteiro
Visão Geral
Responsável pela produção de doces, bolos e sobremesas simples e intermediárias, seguindo as receitas e padrões de qualidade estabelecidos pela lanchonete.
Principais Atribuições
* Preparar massas, recheios e coberturas conforme as receitas padrão;
* Assar bolos, tortas e doces, controlando o tempo e a temperatura dos fornos;
* Decoraar produtos de confeitaria simples;
* Auxiliar na montagem de sobremesas e na porcionamento dos produtos;
* Manter a organização e limpeza da área de trabalho e dos equipamentos;
* Seguir as normas de higiene e segurança alimentar;
* Auxiliar no controle do estoque de ingredientes, informando sobre a necessidade de reposição;
* Participar de treinamentos internos para aprimoramento de técnicas e receitas;
* Colaborar na preparação de pedidos para eventos especiais;
* Apoiar o Oficial Confeiteiro em produções mais complexas;
* Realizar a limpeza profunda de equipamentos e utensílios;
* Auxiliar na recepção e organização de produtos e insumos.
Requisitos do Cargo
* Ensino Médio Completo;
* Mínimo 1 ano de experiência na função;
* Desejável curso básico em confeitaria
Conhecimentos
Conhecimento em técnicas básicas de confeitaria, higiene e segurança alimentar.
Competências
* Adaptabilidade;
* Comunicação;
* Criatividade;
* Dinamismo;
* Efetividade;
* Organização;
* Planejamento;
* Proatividade;
* Relacionamento interpessoal;
* Resolução de problemas;
* Trabalho em equipe.
Benefícios
* Refeitório no local de trabalho
* Plano de saúde
* Plano odontológico
Aspectos Importantes
Necessário ter disponibilidade de horário; Necessário ter disponibilidade para trabalhar em qualquer loja do grupo
#J-18808-Ljbffr